1,上帝是个怎样的神

上帝是一个慈善,仁和的神~!他常能听见别人的愿望,并可以帮他们实现,如果是犯了罪的人,他就会惩罚
公义,有慈爱,有怜悯

上帝是个怎样的神

2,基督里的新生命 第一课 上帝是怎样的

上帝(天主)是创造天地万物的唯一真神,无论有形无形都是他创造的。
请看圣经,上帝的特质 爱心 公正 智慧 力量再看看别人怎么说的。

基督里的新生命 第一课 上帝是怎样的

3,上帝长什么样

上帝是灵,是没有体型的,是肉眼看不见的。
看到上帝的图片,请观看的时候保持严肃表情. http://love.9ku.com/go/20060806/ 这里都可以看到.

上帝长什么样

4,威斯敏斯特小教理问答释义四上帝是怎样的上帝

可传达的特性即上帝身上的特性也同样赐予人的,比如:智慧、圣洁、公义、良善等,这些特性在神本身就有,同时神也赐给人使人同样拥有。而不可传达的特性就是:无所不知、无所不能、无所不在、自足等等。这些特性是人没有的。
搜一下:《威斯敏斯特小教理问答释义》四,上帝是怎样的上帝

5,上帝是什么样的人啊

圣经上有大量的事实可以证明神是真真实实地存地的,这是世人驳不倒的真理。哈利路亚!我们所信的独一的真神是亘古长存;自有永有;天和天上的天尚且不够他居住的。我们所信仰的真神,虽是独一,却是无所不知,无所不在,无所不能,并且称为我们的父,有时超乎个人之上,有时贯乎个人之中,更乐意住在众人之内。严厉而慈悲,公义而仁爱,瞻之在前,忽焉在后,如在其上,如在其左右,以惟精惟一的信仰祈祷、交通、必得见神,所谓:这道离你们不远,就在你口里,在你心里,只要口里承认就可以称义,心里相信就可以得救。 罗马书10:8—10节 切愿人类都以灵以诚地拜他,就必得 见他的真体呀
上帝是个灵,是造人和宇宙万物的灵,是超越人的。 上帝曾降卑为人,让耶稣来到世上,完成他的救赎计划。
上帝是身,是有慈爱,有怜悯,公义的神
是现实生活中的人在人们头脑中的反应,经过艺术的加工,上帝的原形就是生活中的人们!

6,上帝是什么样的

基督教将上帝称为“神”,与我们传统文化中的“神仙”不同,是指宇宙唯一的真主宰、唯一的神,“神”是什么?神是奥妙,是妙不可言,是人类语言无法完全描述的,因为人类本身便是非常有限的,用有限来描述无限是不可能的。老子讲:道,可道,非常道。也说明了人类智慧以及人类语言的有限。“上帝”这个称谓是怎么来的?是将自有永有者、无始无终者、造物者等等称为“上帝”,这便是人类语言所能表达的极限。 举个类似的例子:水是什么?水是一种液体、水是人体的必需品、水是一种原料等等,可以有无数种解释,而任何一种解释都无法概括水的全部意义,到最后我们只能是将一种什么什么样的东西称之为“水”!在人的眼里水是不是很简单?然而人对水的解释也只能如此!何况是神、是上帝呢?明白了上帝的无限和人的有限,估计不会再折腾无穷的“上帝的上帝的上帝”了!呵呵! 最终,“解释上帝”只是一门学问,敬畏上帝、顺服上帝才是信仰,我们无法完全的解释上帝,但是可以去聆听、感悟、跟随他,可以无限的接近他,直到生命的终极。
上帝是至圣至荣、可颂可畏,有恩典,圣洁的,无限的,永恒的,无处不在,公义,全知,无与伦比,不能朽坏的神
上帝是全能的,有慈爱的神
和芙蓉姐姐一个样,我有个外国朋友每次一看到她就会高呼:oh,my God!然后就大吐不止.不是上帝能做到这点吗?
如果他有样子就不能叫他上帝了。

7,问一个神学方面的问题上帝是一个怎样的存在魔鬼撒但又是谁

上帝是不存在的!圣经记载上帝不是人,不男不女、无形无影,不是东西,看不见听不到摸不着。撒旦同傻蛋,是骂人的意思,也指坏人的意思。是基督教徒翻译圣经为了丑化非基督教的人的一种称呼。
上帝是这宇宙万物的创造者,并这万物科学法则的赋予者,比如各星球如何运行,地上的风如何吹,鸟儿如何生存,树木如何生长结果,以及人的生命如何构成等等,万物皆因上帝的旨意被造而有。魔鬼也是被造物,原本是与天使一样与上帝同在天国荣耀里,后因强暴骄傲充满以至犯罪,被驱逐到地上,并引诱了其他天使犯罪跟随他一同被驱逐。他们的地位不同,一个是创造主,一个是被造物;一个是为拯救堕落的灵魂付出爱和牺牲,一个是拼命迷惑将世上的人引向罪恶离弃创造主上帝;一个是审判者,有赦罪和定罪的权柄;一个是只能在永远火湖地狱刑罚中的份。(指末日灵魂的审判)以上解释都可以从圣经记载中找到根据,请相信圣经,向绝对真理靠近吧,为了自己灵魂的生命~~
打个比方,神是指一个生产工厂,魔鬼是工厂的质量检查部门。所以神不能除掉魔鬼,因本就在一个系统中。亚当夏娃出来,要被检验,不合格。耶稣受洗后,检验,合格。知道为什么吗,这才是旧约与新约的核心区别,也是圣经最关键部分。但是目前大部分人,包括牧师,都不知道。圣经是灵魂记忆片段解码后,用文字记录。其中的灵意部分需要反解码,再从文字中,感应出灵意来,才可以用。目前圣经灵意解码不足百分之三十。而且支离破碎,就像瞎子摸象,所以基督教内部少说几百个门派,各自说的都有点道理,却又不同。但是最关键的魔鬼解码认知完全错误。
如果你把金钱当成上帝,它便会像魔鬼一样地折磨你 ———— 亨利·菲尔丁 亨利·菲尔丁(1707-1754)英国第一个伟大的小说家,英国小说得以定型的奠基人。是十八世纪英国四大现实主义作家之一,也是十八世纪欧洲最杰出的现实主义小说家之一。 撒意屎?这么明白的话了,还要怎么解释? 你太拿金钱当回事,就会变成金钱的奴隶。

文章TAG:上帝  怎么  怎么样  是个  上帝是怎么样的  
下一篇